" />

KUY Entertainment

Published on 09 June 2021


Download :
Fast Download



Description :

Hai Teman GUA & Cah Bagus !!!
SEMPROD kali ini kedatangan Reza Arap yang mau belajar kiat-kiat menjadi bapak rumah tangga yang baik dan benar, selain itu pak bos kita Gading Marten kan udah jadi President PERSIKOTA Tangerang nih dan katanya mau dibuatin jingle sama Weird Genius ?? Wahhh gokil sih ini.

KUY langsung aja tonton biar gak penasaran, jangan di skip !!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
VIBE INDONESIA

VIBE PONG
46:03 - 53:34
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
Youtube : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / + +62 812 856 9191
Official Online Store : https://vibe24jam.id
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
VELO

Dapatkan potongan 30% OFF dengan kode promo VELOxKUY! #YouveGotVELO
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website & Store: http://bit.ly/veloxkuy
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
KUY! ENTERTAINMENT
Website : https://www.kuyentertainment.com/
Instagram: https://bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : https://bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : https://bit.ly/SEMPROD
Facebook : https://bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : http://bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com


Comments :


Related Videos